Prémio “Carlotta Award 2022” para jovens investigadoras com menos de 40 anos na área de cereais e "pasta"

19 maio, 2022≈ 2 mins de leitura

No âmbito da Conferência Internacional “FROM SEED TO PASTA IV” (FSTP-4) (Bolonha, 26-28 de outubro de 2022) esta segunda edição do 'Carlotta AWARD 2022' está focada na investigação sobre (i) genética , genómica e melhoramento do trigo (ii) produção sustentável de trigo para segurança alimentar, trigo duro mais saudável para vidas mais saudáveis, e cadeia de valor da "pasta" de trigo duro. As vencedoras serão selecionadas por um júri internacional de especialistas e, no caso da mesma avaliação entre duas (ou mais) candidatas, a mais jovem terá direito ao prémio como incentivo ao seu crescimento científico e profissional. Quatro mulheres cientistas (2 para cada tópico, 1ª e 2ª classificadas) serão premiadas como Vencedoras. Além disso, 4 mulheres cientistas que trabalham em países em desenvolvimento e/ou emergentes serão premiadas com a Menção Especial por seu trabalho científico de excelência independentemente de publicações de alto FI e/ou importante apoio financeiro.

https://www.fromseedtopasta.com/carlotta-award-2022/

Prazo de submissão: 15 de junho de 2022