/ Education / PhD / Food Heritage: Cultures and Identities / People / Students

Graziele G. Granada

Graziele G. Granada

Institutional affiliation: Faculty of Nutrition, Federal University of Pelotas.

Previous academic background: Specialist degree in Sanitary and Epidemiological Surveillance (UNAERP-1996); master’s degree in Food Technology (Faculty of Agronomy Eliseu Maciel / UFPEL).

Selected Publications in the PhD

“Uva bordô: incremento do roteiro turístico do Pelotas colonial para a fixação do tripé do desenvolvimento, sustentabilidade e alimentação de uma região”, 3º Fórum Estudantes de História e Culturas da Alimentação (FLUC, 2015), desenvolvido na disciplina Estudos sobre Alimentação, sob a orientação do Professor Doutor Norberto Santos (UC);

“Evolução de informações para elaboração de fichas técnicas de preparo: livros portugueses de gastronomia”, XXV Congresso de Iniciação Científica da Universidade Federal de Pelotas (CIC/ UFPEL/ Brasil), desenvolvido na disciplina Identidades e Patrimónios Alimentares, sob a orientação da Professora Doutora Carmen Isabel Leal Soares (FLUC);